Иосиф Пригожин объяснил появление в семье близнецов. По словам продюсера, малыши очень похожи на него.

Напомним, на прошлой неделе поклонники поздравляли Валерию и Пригожина с рождением близнецов. Поводом для этого стали фотографии звёзд с детьми. Валерия, в частности, опубликовала снимок с малышами, подписав его “Собрались на прогулку” и сопроводив хэштегами #дети, #двойняшки, #семья. Несмотря на то, что в последнее время никто не видел Валерию беременной, фанаты решили, что певица родила близнецов, и принялись поздравлять пару. Некоторые же посчитали, что у супругов появились внуки.

– Мы были бы счастливы! Но это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, – приводит слова продюсера “КП”. —  Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили.

По его словам, двойняшки и правда на него похожи.

– Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи – это правда. Родственники все друг на друга похожи, – поделился  Пригожин.

Напомним, что Валерия и Иосиф поженились 5 июня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Совместных детей у пары нет. У Валерии трое детей от предыдущего брака (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) и также трое у Иосифа (сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета).

Читайте также: Валерию и Пригожина поздравляют с рождением близнецов