На днях Любовь Успенская призналась в программе "Ты не поверишь!", что разорвала все контакты со своим мужем Александром Плаксиным, с которым прожила а браке более 30 лет. Сейчас пока ещё супруги находятся в разных странах и совершенно не общаются. Мы решили вспомнить другие звёздные пары, которые не дотянули до золотой свадьбы.

Фёдор и Светлана Бондарчук (25 лет)

Знаменитый режиссёр и красавица модель встретились в 1986 году и влюбились с первого взгялда. Спустя несколько лет после начала отношений Фёдор и Светлана сыграли свадьбу. Они казались образцовой парой российского шоу-бизнеса – воспитывали сына и дочь и всюду появлялись вместе. Однако в 2016 году звёзды шокировали своих коллег и фанатов заявлением о разводе. Причину они до сих пор не называют, однако в недавнем интервью для шоу "Осторожно, Собчак!" Светлана сказала, что не держит зла на Фёдора и вовсе не ревнует его к молодой супруге Паулине Андреевой.

Мэл Гибсон и Робин Мур (29 лет)

Со своей первой женой знаменитый актёр познакомился в далёком 1979 году – Робин жила с ним по соседству. Спустя год Мэл получил серьёзную травму головы в уличной драке, и Мур, можно сказать, выходила его. Актёр настолько привязался к девушке, что решил жениться на ней. За годы брака у супругов родились семеро детей! Но закончилось всё не очень красиво... В 2009 году Гибсон ушёл от жены к молодой российской пианистке Оксане Григорьевой, с которой вскоре разошёлся со скандалом.

Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян (21 год)

Актриса и режиссёр были одной из самых крепких пар нашего кинематографа, но не сложилось... Немного не дотянув до серебряной свадьбы, родители двух красавиц-дочерей объявили о своём расставании. Сейчас Тигран счастлив в отношениях с журналисткой Маргаритой Симоньян, которая родила ему двух дочерей и сына, а Алёна состоит в гражданском браке с бизнесменом Александром Синюшиным. Бышие прекрасно ладят, а Алёна и Маргарита и вовсе стали подругами.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит (18 лет)

В своё время именно ради красавца Антонио Мелани Гриффит бросила мужа, актёра Дона Джонсона, от которого родила дочь Дакоту. Союз Бандераса и Гриффит был полон страстей, который, к сожалению, угасли в 2014 году. Знаменитости подали на развод из-за "непримиримых разногласий". Ходили слухи, что Антонио устал терпеть ревность своей супруги. Тем не менее, им удалось сохранить хорошие отношения ради совместной дочери Стеллы дель Кармен.

Брюс и Крис Дженнер (24 года)

Легкоатлет Брюс Дженнер и бизнесвумен, а по совместительству мать большого семейства Кардашьян, Крис Дженнер прожили долгую и счастливую жизнь. Но в 2015 году случилось нечто! Брюс сделал каминг-аут: он трансгендер и до 65 лет скрывал это. Крис подала на развод с супругом, не сумев простить его за годы жизни в неведение. Правда, со временем всё устаканилось: сейчас звезда-реалити шоу и её дети отлично ладят с теперь уже Кейтлин Дженнер (Брюс всё-таки сменил пол). А дочери Кайли и Кендалл по-прежнему считают его (её) заботливым отцом.

Сергей и Ирина Безрукова (15 лет)

Долгие годы актриса Ирина Безрукова оставалась верной спутницей известного актёра. Она всячески поддерживала любимого в работе и игнорировала все слухи о его неверности. Но паре суждено было расстаться. Случилось это сразу после известия о смерти единственного сына Ирины в 2015 году. Но даже в тот момент она не позволила себе плохо отозваться об актёре, который, кстати, уже в 2016-м женился на режиссёре Анне Матисон.