Последствия коронавируса влияют не только на мир спорта, но и на мир кино. Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time To Die) перенесли премьеру ленты с апреля на ноябрь 2020 года, передаёт BBC.

Изначально премьера последнего фильма с Дэниелом Крэйгом в данной роли должна была состояться 31 марта в Великобритании. Однако после "тщательного обсуждения", создатели объявили о переносе даты на семь месяцев. Как отмечает телеканал, такое решение было принято после того, как основатели двух фан-сайтов франшизы призвали киностудию отложить выход картины.

Теперь в Великобритании фильм выйдет на экраны 12 ноября, в США – 25 ноября. Точные даты выхода в других регионах на данный момент не сообщаются.

Дэниел Крэйг снялся уже в пяти картинах о знаменитом агенте британской секретной разведывательной службы МИ6.Первый фильм об агенте 007 под названием "Доктор Ноу" вышел на экраны в 1962 году.

По данным телеканала, из-за эпидемии коронавируса власти Франции объявили о временной отмене всех мероприятий в закрытых помещениях, если количество присутствующих должно было превысить 5000 человек, а в Швейцарии запретили проведение собраний с участием более 1000 человек до 15 марта. При этом в настоящее время в Великобритании нет запрета на проведение концертов или массовых общественных собраний.