Вот уже который день в Сети ходят слухи, что после развода с Агатой Муцениеце Павел прилучный тут же закрутил роман со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Папарацци даже удалось застать пару вместе у выхода из одного торгового центра.

После появления информации на Мирославу обрушился шквал хейта. Поклонники Муцениеце принялись писать актрисе в Instsgram, что она не пара Прилучному, да и вообще в сто раз хуже Агаты. Сама Карпович решила прокомментировать ситуацию в беседе со "СтарХитом".

"Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!" – сказала актриса.

К слову, Мирослава не стала подтверждать или опровергать отношения с Павлом: "Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдёмся без комментариев".