44-летняя российская телеведущая Дана Борисова смогла удивить своих подписчиков в Instagram, хотя после всех историй, связанных с ней, это кажется делом почти невозможным.

Она выложила на своей страничке несколько фотографий, представ перед поклонниками в разных подвенечных платьях. И первая же фраза в посте к ним могла некоторых поклонников Даны Борисовой в буквальном смысле выбить с кресел.

Дана Борисова написала: "Привет, мои хорошие! Я сказала: "ДА"! Вот это и произошло". Многие, очевидно, дальше этого читать не смогли и бросились поздравлять Дану Борисову со свадьбой.

Francheska_je написала крупными буквами: "Поздравляю вас со свадьбой!" В свою очередь, sashavbas задалась вопросом: "Кто же этот счастливый парень?" Lana_medinger отпустила комплимент: "На самую красивую невесту – самые шикарные женихи!" Sve8550, хоть и засомневалась, но всё же поспешила поздравить: "Даночка! Это правда? Очень за тебя рада. Будь счастлива. От всей души!"

Однако более терпеливые поклонники, прочитавшие пост Даны Борисовой до последней буквы, узнали следующее: "Да" свадебному ТЦ "Кристалл"! Осталось дело за малым – выбор платья". При этом Борисова выложила четыре фотографии и попросила фолловеров выбрать, какое платье ей лучше подходит.

Никакой конкретной информации, грядёт ли свадьба на самом деле или это реклама, в посте Даны Борисовой нет. В Интернете можно прочитать информацию, что ранее Дана Борисова дважды была замужем и у неё есть дочь Полина.

Дана Борисова – одна из самых скандально известных российских телеведущих. Хорошо известно, что она некоторое время лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. По инициативе коллеги Андрея Малахова она даже прошла полугодичный курс реабилитации в клинике в Таиланде.