В Сети опубликовали трейлер нового фильма “Лицо со шрамом” об Аль Капоне, которого сыграл британский актёр Том Харди. Лента рассказывает о том, как после выхода из тюрьмы Аль Капоне по-прежнему представляет большой интерес для ФБР, сотрудники которого пытаются найти деньги гангстера. По его дому расставляют жучки, за ним следят, а там Аль Капоне то ли действительно забыл, где спрятал деньги, то ли хорошо притворяется.

Тома Харди для роли Аль Капоне изуродовали, в частности, нарисовав ему на лице большой шрам. Кроме Харди в ленте снялись Мэтт Диллон, Линда Карделлини, Кэтрин Нардуччи, Кайл МакЛоклен и другие. В прокат в кинотеатрах фильм “Лицо со шрамом” выйдет в сентябре 2020 года, но с 12 мая картину можно будет взять в аренду на 48 часов на стриминг-платформах.

В комментариях к трейлеру нового фильма “Лицо со шрамом” кто-то хвалит его, но многие критикуют.

“В этом трейлере в основном Том Харди с сигарой пристально смотрит на камеру”, – пишет andrei ioan.

“Выглядит, как пародия”, – комментирует Andrei-Alexandru.

“Оскар, как минимум, номинация”, – считает Sergey Poprygin.

“Ребята… Выглядит, как плохое кино 90-х”, – пишет VictoriaTalbotVlog

Стоит отметит, что новый фильм “Лицо со шрамом” не является ремейком одноимённого фильма 1993 года, в котором играл Аль Пачино. Та картина рассказывает о кубинском беженце Тони Монтана, получившем прозвище “Лицо со шрамом”, который воплотил американскую мечту.