Появились новые фото визита Кейт Миддлтон в детскую больницу в Лондоне, который состоялся 28 января. 

Герцогиню Кембриджскую больше всего увлекли мастер-классы декоративно-прикладного искусства, которые для маленьких пациентов больницы проводят специалисты Национальной портретной галереи. Кэтрин решила узнать, как искусство помогает детям ощущать себя более комфортно даже в больничных стенах. Кстати, к мастер-классам могут присоединиться и родители маленьких пациентов или же их братья и сестры. Арт-терапия - это совместная программа больницы и лондонской галереи, патроном которых является Кейт Миддлтон. 

Супруга принца Уильяма пообщалась с детьми и лично убедилась, какую комфортную атмосферу создали для юных пациентов в игровых комнатах больницы. 10-летний Люк Уилер-Уоддисон находится там из-за сердечного заболевания. Вместе со своей 4-летней сестрой Саванной он преподнёс герцогине подарок: два венка из текстильных цветов. Один венок - розовый - был в форме сердечка. Герцогиня сказала, что возьмет их домой и положит розовый венок в спальне дочери, четырехлетней принцессы Шарлотты. Люк Уилер-Уоддисон попросил сделать фото герцогини с подаренным венком на камеру Polaroid, на что та охотно согласилась. 

10-летний Люк Уилер-Уоддисон сделал фото Кэтрин.

10-летний Люк Уилер-Уоддисон сделал фото Кэтрин.

Getty

Фото:

Позже Кейт Миддлтон присоединилась к группе детей за столом и помогла им в создании  бумажных персонажей для крошечного театра со сценой. 

Кейт Миддлтон получила венки из тряпичных цветов: видео


Утром 28 января, до того, как Кэтрин зашла в здание больницы, погода приготовила для неё неприятный сюрприз: 

Порыв ветра поставил в неловкую ситуацию Кейт Миддлтон в короткой юбке: фото

Оказавшись внутри, Кейт встретилась с десятками сотрудников, пациентов и их семьями, пока она шла к мастерской, где проводился мастер-класс.