Виктория Бекхэм в прошедшие выходные представила свою новую весенне-летнюю коллекцию 2020 в рамках Недели моды в Лондоне. Семья дизайнера традиционно поддержала её на шоу – в первых рядах сидели супруг Виктории Дэвид Бекхэм, сыновья  Бруклин, Ромео, Круз, а также дочь Харпер.

Восьмилетняя Харпер, судя по фото, во время показа сидела на коленях у папы. Пользователи соцсетей, не могли не отметить, как повзрослела Харпер, и какой красавицей она растёт.

Кстати, сама Виктория назвала дочку гостем номер один на своём показе, буквально засыпав Instagram фотографиями с ней.

– "Харпер такая милая в этом платье", "Маленькая леди", "Она прекрасна", "Харпер - красавица. Поздравляю с новой коллекцией!", – комментируют подписчики Виктории фото её дочери.

Что же касается коллекции, то источником вдохновения для неё послужили 70-ые. Виктория решила сделать ставку на свободные силуэты, практичность и сочетание нейтральных оттенков с более яркими, например, с сочно-зелёным, фиолетовым и лимонно-жёлтым. В коллекции много шёлковых платьев модной сейчас длины по щиколотку, брючных костюмов и жакетов.

– Такие цвета выглядят очень свежо, – рассказала Виктория Vogue. – А ещё мне нравится история с оборками — во время ходьбы они будто танцуют вокруг тебя. Это выглядит очень сексуально, но при этом неагрессивно.

Показ Виктории Бекхэм.

Показ Виктории Бекхэм.

AFP

Фото: