37-летняя Настя Каменских поделилась в Instagram сверхсексуальными снимками. Поклонники осудили замужнюю певицу за откровенный образ

Исполнительниц отдыхает на курорте, который предпочла не называть. Сегодня артистка оригинально поздравила поклонников с началом нового дня. Настя показала, как началось утро у неё самой. Секс-бомба поразила Сеть откровенностью, раздевшись до трусиков.

Супруга рэпера Потапа предстала в красных стрингах из прозрачной ткани с высокой линией талии. Обнажённую грудь поп-дива кокетливо прикрыла руками.

Звезда снялась в разных ракурсах, хвастаясь заметно похудевшей фигурой. Инстадива отказалась от макияжа и прикрыла глаза крупными солнцезащитными очками. Она эффектно позировала на фоне живописного морского пейзажа. Под фото Каменских написала философский пост.

"Я верю в то, что всё в мире - это энергия. А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн. И для того, чтобы жить так, как мечтаешь, нужно настроиться на энергетическую частоту той реальности, которую мы хотим. Сначала ваши мечты будут сбываться на тонком энергетическом уровне - то есть, на уровне мыслей. И только потом сбудутся в настоящем", – отметила Настя.

Она пожелала фолловерам начинать день с правильных мыслей, с любовью и с уверенностью в себе. Многие поклонники не оценили опубликованные кадры и сочли их чересчур пошлыми.

"Нормальный мужик как минимум скандал устроит своей даме за такие фоточки.. Потап, ты где? Это норма?", "Красивое тело:.... но немного чересчур", "Явно не хватает внимания!!!Потап, очнись!! это уже крик души", "Пора детей рожать а не попу выставлять", "Да уж,перебор так перебор. Интересна реакция мужа...", – пишут в комментариях недовольные поклонники.

Однако не все увидели в снимках Насти пошлость. Многие похвалили её за хорошую фигуру.

"Волшебная", "Попа лучше, чем у Ким", "Настоящая и женственная, любви вам", "Ну, Настенька, это огонь! Удивила", "Вау, полегче, детка!", "Очень сексуально!", "У тебя идеальная попка сердечком!", – заявили восторженные фолловеры.