В одном из последних интервью Кристина Асмус сказала, что уже долгое время не общается со своими родителями. Причину актриса, конечно, называть не стала, но отметила, что сильно переживает по этому поводу. Кажется, грядущий развод с Гариком Харламовым изменил ситуацию в семье.

Кристина опубликовала в своём Instagram селфи, под которым написала, что к ней в гости едет папа. К визиту родителя она подготовилась основательно: "Решила наготовить всякого, да побольше. Пошла вчера вечером в супермаркет. Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним, и у каждого ещё свой список в магазин. Короче, иду на кассу с полной тележкой. И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего, и я сейчас буду кого-то задерживать. Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально. И я всегда пропускаю людей вперёд, у кого немного продуктов. Но мне всё равно неловко".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас в гости к нам приедет мой папа 👨🏻‍🦳❤️ Решила наготовить всякого, да побольше ))) Пошла вчера вечером в супермаркет 🏪 Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним и у каждого еще свой список в магазин)))) Короче, иду на кассу с полной тележкой 🛒🥑🧴 И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать 🙈 Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально)) И я всегда пропускаю людей вперёд у кого немного продуктов 🍫🧃 Но мне всё равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом 🤯 Хочется, чтобы это скорее закончилось )))) А ещё, если во время того как меня уже считают, я вдруг вспоминаю, что мне нужно что-то ещё... Я, как правило, не беру.... 🤦🏼‍♀️ А у вас бывают такие чувства? И ненавидите ли этих медленных людей с огромными тележками? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А позже актриса выложила в Instagram-истории видео с отцом. На нём они катаются на самокатах. Кристина призналась, что долго уговаривала отца, но, когда он всё же согласился, не захотел с заходить домой.