Актриса Ева Лонгория 15 ноября в Лос-Анджелесе провела благотворительный вечер своего фонда The Eva Longoria Foundation, который помогает латиноамериканцам “построить лучшее будущее для себя и своих семей с помощью образования и предпринимательства".

Для мероприятия 44-летняя звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" выбрала чёрное коктейльное платье с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло её фигуру. Женственный и элегантный образ дополняли босоножки на шпильках, лаконичные серёжки с бриллиантами и "голливудские" локоны.

Выглядела актриса потрясающе. Поклонники восхищены её красотой и тем, как хорошо и молодо выглядит Лонгория.

– "Ева все ещё прекрасна", "Такая же, как в первом сезоне "домохозяек", "Вау, она выглядит невероятно", "Сексуально и стильно, как всегда", "Природная красота такая редкость в наши дни" "Теперь, я полагаю, у меня больше нет оправдания. Нужно срочно приводить себя в форму после родов", "Приятно видеть естественную красоту, нет и намёка на пластику", – комментируют фотографии звезды пользователи Сети.

Ева Лонгория замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. В июне 2018 года актриса впервые стала мамой. У пары родился сын Сантьяго Энрике. После родов Еве не сразу удалось вернуть свои прежние формы. Но сейчас актриса вновь может похвастаться стройной фигурой, как и до беременности.

Лонгория наиболее известна по роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки" (2004—2012). Она также играла в таких фильмах и сериалах, как "Джон Уик", "Дора и Затерянный город", "Коварные горничные" и "Невеста с того света".