Российская певица Татьяна Овсиенко на своей странице в Instagram опубликовала фото из театра Российской Армии. На снимке рядом с певицей запечатлены артисты Шура (настоящее имя Александр Медведев) и Влад Сташевский.

 

В отличной компании и на позитивной волне, прошли съёмки первой 1/2 финала "Высшей лиги КВН-2017". Получила массу удовольствия, море позитива и отличного настроения!!! До встречи в финале!🙌 Дорогие мои @shuramedvedev @vlad_stashevsky ребята спасибо Вам за поздравления! Вы были первыми💋😘💖#квн #2017 #москва #игра #высшаялига #команда #90 #овсиенко #шура #первыйканал #владсташевский #happybirthday #star #1канал #александрмасляков #kvn #сьемки #позитив #квнвысшаялига #татьянаовсиенко #театр #театрроссийскойармии #moscow #россия

A post shared by Tatiana Ovsienko 🎶🎵🎤 (@ovsienko_tatiana) on Oct 25, 2017 at 8:25am PDT

 

Последний особенно заинтересовал пользователей Сети. Многие заметили, что со времён своей популярности певец практически не изменился, а ведь ему уже 43.

– Влад вообще не стареет, Татьяна тоже умница! Такое тело и лицо – результат серьёзной работы. Поздравляю Вас! – написала пользователь @grimerka_aksay;

– Это Сташевский??? – не поверила своим глазам @juliana.politova2;

– Это Сташевский ? Такой стал ? – переспросила @gulsim903.

Напомним, что Влад Сташевский прославился в 1996 году, выпустив альбом "Влад-21". В этом же году он был признан лучшим певцом года и получил премию "Овация" в номинации "Шлягер-96" за песню "Позови меня в ночи".