Звезда российского шоу-биза Настасья Самбурская побаловала многочисленных фолловеров очередной откровенной фотографией. На этот раз она предстала в ослепительном зелёном платье, которое частично разоблачает её стройное тело. К нему она также написала пост, который мало кого оставил равнодушным.

"Обожаю" мужчин, которые меряются причинными местами с женщинами, – написала Самбурская с присущей себе откровенностью у себя на страничке в Instagram. – У меня нет "большого", сильного "дяди", который может меня отгородить от всего плохого в этом мире, обеспечить счастливую, спокойную, сытую жизнь, чтобы мне можно было только сумочки выкладывать каждый день новые в инстаграме. Мне приходится с большим трудом добиваться своих целей.

Сексуальные близняшки произвели фурор "голыми" фото в соцсетях

Но, к сожалению, меня окружают мужчины, которые с радостью на мне отыгрываются за все свои неудачи и комплексы. Я наверное очень плохой человек и заслуживаю такого? Конечно, мне обидно и тяжело. Конечно, при всей своей активности, я в первую очередь женщина и мне хочется спокойствия и заботы, при этом заниматься любимым делом, а не с мечом наперевес лезть в бой. Мне хочется спокойствия, и чем больше я его пытаюсь обрести, тем более жесткие условия мне создают, чтобы этого в моей жизни никогда не произошло.

Я устала от борьбы. Неужели этим "мужчинам", которые самоутверждаются за счёт женщины, самим от себя не противно...."

На пост пошло много реакций. В том числе от известных людей. Например, актриса Наталья Рудова, у которой более 4 млн подписчиков в Instagram, откомментила так: "Вот именно потому что нет сильного "дяди" – поэтому слабые мужики, в работе, на тебе и отыгрываются". Всего Настасье Самбурской, фото которой всегда популярны, поставили к записи почти 70 тысяч "лайков".