После новогодних праздников Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Балерина, не изменяя себе, ежедневно публикует на своей странице в Instagram откровенные фотографии в купальниках и без них, провоцируя своих подписчиков.

Звезда предстаёт в крошечных бикини на пляжах, в ванной, и даже в кустах. Ну и конечно же исполняет в них свой знаменитый шпагат.

– Более яркого отдыха у меня не было! И ещё. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!!? А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их..? Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет!, – написала Волочкова, оседлав в этот раз гидроцикл.

Снимок вызвал бурю обсуждений, мнения подписчиков, как всегда, разделились.

– “Я только ради комментов читаю, никому не упал Наськин шпагат, а вот мания величия её - это ДА! стоит того стёба, который подписчики устроили”, “Фигура - ужас! Мужская, плечи как у качка!”, “Богиня!”, “Как может взрослая тётка быть такой дурой???”, “С вами не соскучишься наверное!! Я тоже козерог мы с возрастом становимся моложе!!!”,  “Молодец, Настя!) Провоцируешь завистливых тёток на их ядовитые комментарии”, “Это фотошоп!” – комментируют они.