34-летняя Светлана Ходченкова отдыхает в Греции, актриса принимает солнечные ванны, купается, гуляет и не забывает делиться пляжными снимками со своими подписчиками в Instagram.

– “Невероятной красоты девушка”, “Райское место! Светлана, отлично выглядите”, “Идеальная такая!” Прекрасна”, “Какая красавица”, – комментируют фанаты фото Ходченковой в купальнике.

Напомним, не так давно актриса рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кг. По словам Светланы, она старается принимать пищу дробно – 5-6 раз в день небольшими порциями. Из своего рациона она также полностью исключила сладкие, мучные, жирные и соленые продукты.

Свою идеальную фигуру она не стесняется демонстрировать, выходя в свет в откровенных нарядах. Так, на вечеринке L'Oreal в Каннах Ходченкова появилась в очень открытом наряде из прозрачной черной ажурной ткани, с глубочайшим декольте и высоким вырезом вдоль бедра. До этого актриса приняла участие в съёмках нового клипа группировки "Ленинград", причём снялась в нём совершенно голой.