Певица Полина Гагарина вместе с семьёй отдыхает на Мальдивах. Вчера в своём микроблоге в Instagram звезда опубликовала снимок, где она позирует без купальника. Днём ранее Полина поделилась фотографией, на которой она прикрывает свою грудь коктейлями из кокосов.

Чем обусловлена внезапная страсть Полины к откровенным фото, непонятно. Впрочем, снимки не выглядят пошлыми.

 

Don’t touch my coconuts🥥 фото @isxakov ☀️ Друзья, со дня релиза моей песни "Выше головы" прошёл месяц, и в честь этой даты, я хочу запустить конкурс на cover версию трека. Снимите и опубликуйте на своей страничке в Instagram, как Вы поёте #вышеголовы, обязательно соблюдая несколько простых условий: 1. Видео должно быть ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ! 2. Вы должны быть подписаны на @ofc_polinagagarina 3. Укажите хештеги #месяцвышеголовы и #coverвышеголовы! Именно по ним я и мой официальный фан-клуб будем искать победителей! 4. Важно!!! Ваш ЛИЧНЫЙ профиль на время проведения конкурса должен быть открытым. Конкурс продлится до 23 мая. Трёх лучших я опубликую у себя на странице отдельным постом и отправлю небольшие подарки. ПОЕХАЛИ! #полинагагарина #вышеголовы #месяцвышеголовы #coverвышеголовы #гагаринапоехали #сингл #новинка #хит #polinagagarina #single #new #hit #cover @vakkarumaldives #vakkaru #vakkarumaldives

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on May 12, 2018 at 3:57am PDT

– “Сложно не обнажаться, когда ты идеальная”, “Очень красивое фото!”, “Море красивое, попа красивая, спина ровненькая, свобода в груди))) что ещё надо для отпуска”, “Полина красотка! Отличное фото! Молодец!”, – комментируют подписчики Гагариной.

Певица, действительно, выглядит потрясающе. Ей удалось очень быстро вернуть свою идеальную фигуру после вторых родов. Напомним, прошлой весной Полина родила дочку Мию. Артистка регулярно занимается спортом и ведет активный образ жизни, что помогает ей оставаться в тонусе.