Полина Гагарина показала на своей странице в Instagram обложку новой песни “Обезоружена". Для неё певица позировала полностью обнаженной, фотографом же выступил её муж Дмитрий Исхаков.

– Друзья, дождались! Вот ОНА- обложка сингла #ОБЕЗОРУЖЕНА! Ну что ж, в добрый путь! Пишите, как вам! Только хорошо пишите, – обратилась к подписчикам Гагарина.

– “Полечка, песня просто бомба! Спасибо тебе за твой талант, за твой голос, за твои чувства! Ты самая лучшая, продолжай творить и создавать такую прекрасную музыку!”, “Это новая Гагарина. Самостоятельная и сильная. Очень круто”, “Зачем так себя оголять? Неужели нет другой формы самовыражения?”, “Эротичненькая обложка”, “Шикарные фото”,  “Это шедевр, как и обложка”, – комментируют запись фанаты артистки.

Напомним, в апреле Полина Гагарина стала мамой во второй раз, певица родила дочку Мию. Всю беременность звездная мама молчала о своём интересном положении. Удачно скрывая беременность под просторными нарядами, певица продолжала участвовать в концертах и выступать в качестве наставницы в шоу “Голос”.

Отметим, что появление второго малыша не сильно сказалось на формах Гагариной. Она занимается спортом и ведет активный образ жизни, что помогает ей оставаться в тонусе.