32-летняя Полина Гагарина делится  солнечными снимками с отдыха на острове Крит (Греция). Певица представила интересный пляжный образ и опубликовала фото в Instagram.

В кадре Гагарина запечатлена в оранжевом купальнике у бассейна. Главным акцентом стал бюстгальтер с жёлтой шнуровкой на груди.  На фото Полина запустила правую руку в белокурые волосы, которые оставила распущенными. Она надела изящные украшения – тонкие браслеты, цепочку и обручальное кольцо.

"Скоро домой! Привезу вам лето! Обещаю", – подписала снимок звезда.

Фанаты Полины начали обсуждать фото, которым она поделилась. Кто-то похвалил Полю за упорный труд над своим телом. Кому-то же показалось, что Гагарина выглядит чересчур худой.

"Может, хоть сейчас перестанут писать: "худая"?! Я вижу шикарное тело, сделанное потом и еще раз потом", "Полька, покушай", "Красивая девушка, с красивой фигурой. Кому в голову только приходит ее ругать за якобы худое телосложение..", "Пришла пора поправиться, а то страшно смотреть!!", "Полина, так худеть нельзя! Рёбра светятся", "Шикарное тело", "Вот смотришь на Вас и отчётливо понимаешь, что в жизни нет ничего невозможного, когда есть желание и дикое упорство!", – пишут в комментариях поклонники.

Однако Гагарина поправляться не хочет. Полина придерживается диеты и старается реже баловать себя десертами.