Титул "Миссис Россия – 2017" завоевала супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва. Пользователи Сети решили, что победа Полины Дибровой куплена для неё супругом.

– “Слухи-слухи! Я считаю победила и ладно! Есть в жури друзья? Ну значит ей повезло”, “Полин,тебе бы благотворительностью заняться с твоим положением и мужем ,а ты все туда же ...не для вас эти конкурсы!!!!”, “Кто бы сомневался”, “Полина,что вы оправдываетесь? Был муж в жюри или нет,Вы достойно шли к победе!”, “А я Вас, Полина, поздравляю, и что там судачат-неважно. В любом случае, Вы красивы, добры и очень даже приятно, что Победа Ваша”, – комментируют они фотографии с конкурса на странице Полины в Instagram.

После всех разговоров Диброва всё-таки рассказала, сколько заплатила за конкурс. Оказалось, что речь идёт о вступительном взносе в размере 65 тысяч рублей для участия абсолютно для всех конкурсанток.

– Пришло время ответить на ваши вопрос. Итак, 1)взнос на конкурс Миссис Россия 65 Т р. 2)Дочку хотим, но роды в ближайшие 5 лет не планирую. 3)Теперь я Миссис Россия. В голове много проектов. Буду стараться быть полезной. Планирую заниматься танцами и спортом. Планирую отправить детей в сад и школу. Очень хочу создать собственный клуб для всей семьи. 4)Работаю в рекламной сфере. Для меня не была трудной подготовка. 5)Подарков вручили много : от кухонной плиты до украшений!, – написала Полина в соцсети.

Напомним, вместе с Полиной Дибровой за звание главной замужней красавицы боролись 34 конкурсантки. В состав жюри вошли звезды шоу-бизнеса, театра и кино: Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс, Ольга Кабо.