Американская модель и актриса Эмили Ратаковски стала известна благодаря съёмкам в клипе на песню Робина Тика Blurred Lines в 2013 году. Однако настоящую популярность ей принёс Instagram, в котором девушка регулярно публикует соблазнительные снимки в купальниках, белье, а то и без него. Страсть Ратаковски к раздеванию успела стать поводом для насмешек подписчиков и СМИ, однако это не отбило у звезды желание делиться всё большим количеством "голых" фото.

Сегодня Эмили в очередной раз подтвердила верность своим привычкам, опубликовав снимки в купальнике из собственной коллекции пляжной одежды Inamorata Swim. Модель представила поклонникам одну и ту же модель купальника в красном и белом цветах. Наряд представляет собой раздельный купальник из лифа без чашечек на длинных завязках, которые  опоясывают талию, и миниатюрных трусиков-бикини.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

New by @livincool for @inamorataswim

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Nov 13, 2018 at 9:03am PST

 

Поклонники оценили по достоинству как фигуру, так и дизайнерские работы модели. "Ты богиня, твоё тело - как скульптура", "Красивая фигура", - писали комментаторы.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THAT suit, now available. Our new drop is live. Link in bio. @inamorataswim

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Nov 12, 2018 at 9:20pm PST

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Никогда не носи одежду!": новое "голое" фото Эмили Ратаковски обсуждают в Сети

Игривый купальник Эмили Ратаковски не оставил поля для фантазии: фото

"Опять одежду потеряла": Эмили Ратаковски не устаёт раздеваться в Instagram

Эмили Ратаковски обмазалась маслом и извалялась в спагетти