Леди Гага и Брэдли Купер представили свою ленту "Звезда родилась" в Лондоне. На премьере фильма певица появилась в роскошном платье времён Елизаветы I. Корсет с откровенным декольте, украшенный жемчугом и золотистым кружевом, пышный воротник и многоярусную юбку можно увидеть только на картинах, ну или на премьере фильма с Леди Гагой, которая известна своей страстью к эпатажным нарядам.

Отметим, что и для Гаги, и для Купера картина стала дебютом: для неё - дебютом на большом экране в главной роли, а для него – режиссёрским. За время съёмок звёзды очень подружились. Кто-то даже решил, что у них роман. Вот и на премьере в Лондоне знаменитости не скрывали своих нежных чувств к друг другу. Певица целовала актёра, обнимала его и держала за руку.

Напомним, что фильм рассказывает о кантри-музыканте Джексоне Мейне, чья карьера быстро катится под откос. Он  знакомится с никому неизвестной певицей Элли, и у них вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха, но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Брэдли Купер живёт в гражданском браке с супермоделью Ириной Шейк. Вместе звезды воспитывают дочь Лею. Леди Гага помолвлена со своим агентом Кристианом Карино.