34-летнюю звезду “Трансфомеров” Меган Фокс, которая недавно рассталась с мужем, сфотографировали с 30-летним музыкантом Machine Gun Kelly, когда парочка держалась за руки и целовалась, фотографии публикует Daily Mail.

Слухи об их романе появились в мае, когда стало известно о расставании Фокс с мужем Брайаном Остином Грином, с которым они были женаты десять лет и воспитывали троих детей. В то же время вышел откровенный клип Machine Gun Kelly на песню Bloody Valentine, в котором снялась Фокс. По сюжету, они играют пару, которая просыпается вместе в постели, но парень обнаруживает, что связан, к тому же она заклеивает ему рот. После этого показывают, как они едят за столом, поют на крыше, парятся в сауне и сидят в ванной – всё это время он остаётся связанным. На видео есть момент, где Меган целует музыканта.

Меган Фокс в клипе Machine Gun Kelly.

Меган Фокс в клипе Machine Gun Kelly.

 

 

В СМИ сообщалось, что после расставания с мужем Меган проводит много времени с новым парнем, папарацци снимали их вместе в машине.

“Они начинали общаться, как друзья, но их отношения стали более романтичными. Меган считает MGK действительно крутым парнем”, – рассказал источник Us Weekly.

При этом бывший муж актрисы Брайан Остин Грин в своём подкасте заявил, что они с Меган расстались не из-за того, что кто-то в их паре изменил.

Читайте также: Муж Меган Фокс увлёкся пышногрудой моделью.