Знаменитости всегда выглядят безупречно, когда их фотографируют на красных дорожках. Тем не менее некоторые "отличились" тем, что их запечатлели в полицейских участках. И на этих снимках их лица далеки от тех глянцевых картинок, которые мы привыкли видеть в светской хронике. Metro сделало подборку снимков звёзд после задержания правоохранителями.

1. Тайгер Вудс.

Именитый американский гольфист Тайгер Вудс был арестован во Флориде за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии 29 мая 2017 года. 41-летний спортсмен был найден спящим за рулём своей машины. Вудс прошёл тест на алкоголь, который оказался отрицательным. Он заявил, что принимал только предписанные препараты от болей в спине.

2. Джастин Бибер.

Поп-звезда Джастин Бибер в участке Майами, Флорида, 23 января 2014 года. Был задержан за вождение в нетрезвом виде, оказание сопротивления при аресте и вождение без действительных прав. Полицейские поймали его во время уличных гонок.

3. Пэрис Хилтон.

Снимок сделан в участке Лос-Анджелеса 4 июня 2007 года. Хилтон находилась за рулём, хотя права были недействительны. Уже в следующем месяце её снова задержали за рулём – она гнала на скорости 112 км/ч при разрешённых 56. В результате светская львица загремела в тюрьму на 45 дней.

4. Майкл Джексон.

Певца сфотографировали в офисе шерифа Санта-Барбары в 2003 году. Он был задержан по обвинению в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, постоянного гостя на ранчо "Неверлэнд". Короля поп-музыки отпустили под залог в 3 млн долларов.

5. Линдси Лохан.

Актрису, прославившуюся своими детскими ролями, задерживали в 2007 году в Лос-Анджелесе не единожды. Каждый раз она находилась за рулём под воздействием алкоголя и наркотических веществ. В итоге в тюрьме она провела только 84 минуты.

Автор – Даниэль касильяс | Metro World News