Герой реалити-шоу "Холостяк", стоматолог Антон Криворотов, наконец-то определился с победительницей. В финале он признался, что с самого первого знакомства был поражён прекрасной кубинкой Барбарой Пино. Да и как устоять перед такой красотой? Metro выбрало самые горячие фото 27-летней модели.

Барбара.

Барбара.

www.instagram.com/solansbarbara, "Metro"

Фото:

 
Про девушку известно пока не очень много. Барбара родилась в 1993 году на Кубе. Мечтала стать балериной, но из-за травмы ей пришлось изменить свои планы, став профессиональной моделью.

 

Барбара.

Барбара.

www.instagram.com/solansbarbara, "Metro"

Фото:

Была замужем, но брак оказался неудачным, и, как признавалась сама Барбара в "Холостяке", ей пришлось полностью поменять свою жизнь после развода, удалив все контакты с бывшим мужем. 

Барбара.

Барбара.

www.instagram.com/solansbarbara, "Metro"

Фото:

Благодаря телешоу, девушка возможно обрела своё счастье с успешным стоматологом Антоном Криворотовым. Во всяком случае, как утверждает "холостяк" на своей страничке в Instagram, они с Барбарой вместе и вне реалити. В интервью Starhit Антон рассказал, что после съёмок в "Холостяке" он вместе с родителями и своей новой девушкой отправились отдыхать на Бали. Вернувшись в Москву, пара продолжила развивать свои отношения.

"Мы встречаемся, но вместе пока не живём. Бывают разные периоды. Обычно у всех начинается сначала дружба, потом страсть и так далее. Мы же начали с самого апогея, поэтому нужно ещё время для абсолютного сближения", – приводит слова Криворотова Starhit.

 

Антон и Барбара в финале шоу.

Антон и Барбара в финале шоу.

www.instagram.com/krivorotov.anton/, "Metro"

Фото:

Больше фото – в "карусели".