Племянница принцессы Дианы, модель Китти Спенсер посетила во вторник вечеринку Bvlgari, которая прошла в итальянском городе Черноббьо, у озера Комо. В прошлом году 28-летняя аристократка стала представителем ювелирного дома.

Обычно Леди Китти Спенсер отдаёт предпочтение элегантным и сдержанным нарядам, поэтому откровенный образ, который девушка вчера выбрала для выхода в свет, всех удивил.

Племянница леди Ди появилась на мероприятии в нежно-розовом полупрозрачном платье с цветочным принтом, которое едва прикрывало грудь. Образ модель дополнила роскошными украшениями с рубинами и маленьким клатчем. Волосы были собраны в пучок.

Китти Спенсер на вечеринке в Италии.

Китти Спенсер на вечеринке в Италии.

Getty

Фото:

Леди Китти Спенсер является старшей дочерью 9-го графа Спенсера, Чарльза и Виктории Локвуд. Она – двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри. В качестве профессиональной модели Китти дебютировала в 2015 году в декабрьском выпуске Tatler. Позже появлялась на обложках Hello Fashion, Vogue, L'Officiel Brazil. Принимала участие в показа Dolce & Gabbana. Спенсер является послом благотворительной организации, которая поддерживает бездомных молодых людей. Китти не раз называли одной из самых завидных невест Британии.