Бал дебютанток Tatler, который накануне традиционно прошёл в Колонном зале Дома союзов, активно обсуждают в Сети. На этот бал представители шоу-бизнеса, политики и спорта выводят в свет своих наследников. В этот раз под прицелом публики оказался наряд известной телеведущей Тины Канделаки, которая посетила бал вместе с двумя детьми: с сыном Леонтием и дочкой Меланией. Фото с бала Канделаки опубликовала в блоге в Instagram.

Дети Канделаки выглядели достойно: юноша был облачён в строгий темный костюм, а девушка – в светлое платье длиной ниже колен. Сама Тина Канделаки предстала перед гостями в синем костюме, изюминкой которого стала короткая плиссированная юбка. Завершали образ прозрачные черные колготки в мелкий горох и лодочки.

Наряд Тины вызывал недоумение. Главная претензия от подписчиков в Instagram состояла в том, что был – это всё-таки торжественное мероприятие и следовало бы одеться более торжественно.

– Непонятно как одеты женщины из этого клана. Мелания вообще на бал пришла? Уж могли бы одеть поприличнее ее, – пишет goldenboy_56.

– Юбка коротковата не по возрасту как то, – написал ul6094.

– Тиночка юбку забылааааааа))) – отмечает bezrodnova.alina.

– Чудесные дети, но в прошлом году образ был получше! – сообщила kasumovanila

Но есть и положительные отзывы. Например, такой.

– Колготки и ножки шикарные!!! p.s А колготки вам Джулия Робертс подарила?! – написала surmavae.

Отметим, что сама Канделаки решила не вступать в дискуссию и не отвечала на комментарии в свой адрес.

Ещё больше платьев и звёзд с бала Tatler смотрите по ссылке ЗДЕСЬ.