Певица Светлана Лобода впервые вышла на связь после новостей об экстренной госпитализации и операции. Артистка опубликовала фотографию из больничной палаты и рассказала о своём самочувствии.

– Пишу и плачу от боли и обиды, – написала она в Instagram. – Всё, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь – непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет всё. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора...

По словам певицы, вчера её прооперировали и сейчас она понемногу приходит в себя.

Напомним, что в Москве в "Крокус Сити Холле" 25, 26 и 28 октября должны были состоятся сольные концерты звезды.
Как сообщила  Светлана Лобода, концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019 года, с 26 октября – на 18 января 2019 года, а с 28 октября на 20 января 2019 года.

– Если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! – добавила артистка.