Суд обязал Анджелину Джоли разрешить Брэду Питту видеть их общих детей через день. Об этом в четверг сообщает The Blast.

Несмотря на заявления актрисы о том, что Питт злоупотребляет алкоголем и может быть опасен для детей, суд постановил, что мужчина не представляет опасности для своих наследников и отныне вновь может принимать участие в их воспитании.

В частности, Питту разрешили проводить с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен по четыре часа через день в период школьной учёбы и 12 часов через день в каникулы и выходные.

Также актёру разрешили забирать детей на несколько недель к себе домой в Калифорнию. Причём на этот период Джоли запрещено звонить детям чаще одного раза в день.

Неудивительно, что такое решение суда совершенно не устроило Джоли. Чтобы повлиять на судей, она даже заявила, что Питт не платит алименты. Однако адвокаты актёра быстро доказли обратное, предоставив документы о том, что за последние 18 месяцев Питт погасил задолженность по счетам Джоли и детей на сумму более миллиона долларов и отдал ей ещё восемь миллионов на покупку дома.

Актриса в свою очередь пояснила, что эти деньги были даны ей в долг.

Напомним, что бракоразводный процесс некогда самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже несколько лет. Бывшие возлюбленные никак не могут поделить детей, а у них их шестеро: 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Вивьен и Нокс.

Следующая дата суда назначена на 21 августа.