Супруга столичного бизнесмена Бориса Воробьёва заявила, что её семью якобы разрушила певица МакSим. Как рассказала женщина “Стархиту”, несколько месяцев назад в ВИП-зале аэропорта её муж, ожидая посадки на рейс, случайно познакомился с певицей. Они обменялись телефонами, а после, по словам собеседницы издания, супруг сильно изменился, начались ссоры, и в начале декабря женщина подала на развод. При этом, сама МакSим утверждает, что её сердце свободно.

– Больше всего переживаю за сына, – рассказала изданию супруга бизнесмена Людмила. – Не знаю, на что может пойти мой муж. Кажется, что все 17 лет я не была знакома с этим человеком.

По словам собеседницы, после того, как она решила рассказать всё СМИ, в её адрес стали поступать угрозы.

– Данная особа обещает подать в суд за клевету, обобрать до нитки, записывает наши телефонные разго­воры, оскорбляет. Складывается впечатле­ние, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман, – поделилась Людмила.

МакSим уже прокомментировала данную информацию, заявив, что “не может отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают её песни”.

– Моё сердце сейчас абсолютно свободно, – добавила певица.

МакSим (Марина Максимова) — российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. В октябре 2008 года певица вышла замуж за своего звукорежиссёра Алексея Луговцова. 8 марта 2009 года МакSим родила дочь Александру. В 2011 году Алексей и Марина развелись. 29 октября 2014 года певица родила вторую дочь, Марию, от бизнесмена Антона Петрова. В сентябре 2015 года стало известно, что МакSим и Антон расстались.