Ещё в январе стало известно, что 44-летняя австралийская певица Sia стала мамой приёмного мальчика, а сейчас в интервью The Morning Mash Up она призналась, что в прошлом году усыновила двух 18-летних мальчиков, которым сейчас по 19 лет. По её словам, она хотела дать дом детям, которые выросли из системы опеки.

“Я люблю их”, – сказала певица.

Она рассказала, что мальчикам приходится непросто во время карантина, но оба занялись полезными для себя вещами.

“Они сейчас очень много учатся, что хорошо для них”, – рассказала Sia.

Ранее певица уже заявляла о желании усыновить ребёнка после того, как вышел документальный фильм HBO Foster. Он рассказывает о 16-летнем темнокожем сироте Дэсани, который в 4-летнем возрасте видел, как отец убил его мать, а потом попал под опеку родственницы, которая издевалась над ним и обжигала раскалённым железом до такой степени, что у него остались шрамы.

“Дэсани из Foster, я бы хотела тебя усыновить. Мы пытаемся найти тебя, пригласить соответствующие службы для проверки жилищных условий и так далее. Но я хочу, чтобы ты знал – ты обретёшь со мной свой дом”, – написала она тогда в Twitter.

Является ли Дэсани одним из усыновлённых австралийкой детей, не сообщается.

С 2014 по 2016 года певица была замужем за американским режиссёром Эриком Андерсом Лэнгом. В январе она рассказывала о романе с певцом Дипло, с которым вместе работала, но говорила, что её привлекает секс без обязательств, так как ей сейчас не до серьёзных отношений.

Sia получила мировую известность после выхода песни Chandelier. Также она исполнила такие хиты, как Elastic Heart, Unstoppable, The Greatest, Cheap Thrills и другие. Фишка сценического образа певицы, в котором она часто появляется на публике – закрытое чёлкой лицо и большой бант на голове.