Ирландская певица Шинейд О’Коннор опубликовала в Facebook видеообращение, в котором она просит близких о помощи и рассказывает о борьбе с психическим заболеванием, сообщает Русская служба BBC.

Исполнительница пожаловалась, что уже несколько лет живет в одиночестве в мотеле на задворках Нью-Джерси.

В своём видеообращении она заявляет, что пока не рассталась с жизнью только ради других, например, ради её психиатра, но, если бы дело было только в ней, она бы покончила с собой.

"Единственный человек в моей жизни – это мой психиатр, милый человек, который говорит, что я – его героиня. Это единственное, что поддерживает во мне жизнь – что я его грёбаная героиня. Это довольно жалко", – рассказала певица в видео, которое выложила с хэштегом #OneOfMillions (“#ОднаИзМиллионов").

"Я уже два года иду по этому пути, в полном одиночестве. Это наказание за то, что я – душевнобольная", – сквозь слёзы говорит О’Коннор.

Она также отметила, что просила своих родственников помочь ей вернуться в Ирландию, но те её игнорировали.

Полиция приехала в отель, в котором должна была находиться О'Коннор, но певица отсутствовала на месте. Как сообщает Associated Press, после этого на её странице в соцсети появился пост, в котором от её лица сообщалось, что всё в порядке.

50-летняя Шинейд О’Коннор выпустила более 10 альбомов и 30 синглов. Мировую известность исполнительнице принес кавер на песню Принса Nothing Compares 2 U.

В 2003 году у певицы диагностировали биполярное расстройство, но позже она заявила, что диагноз был ошибочным, и на самом деле она страдает от посттравматического стрессового расстройства.

В 2015 году О’Коннор уже заявляла о своём желании свести счёты с жизнью. В ноябре 2015 года она оставила пост в Facebook, в котором утверждала, что приняла смертельную дозу некоего лекарства. Кроме того, певица предпринимала попытки самоубийства в возрасте 33 и 45 лет.