Певица, участница проекта "Фабрика Звёзд-2" Юлия Савичева дала откровенное интервью журналу "Караван историй", в котором поделилась подробностями своей личной жизни.

В частности, Савичева рассказала, что она долго время никому не говорила о своей беременности, так как очень переживала за рождение ребёнка. Выяснилось, что до этого певица уже была беременна, но случилось страшное – на втором месяце она потеряла малыша.  

Савичева сказала, что периодически ощущала боли, но не обращала на них внимания. Однажды в провинциальном отеле во время съёмок клипа Савичевой стало плохо: она почувствовала сильную боль, началось кровотечение. Местные врачи сделали всё возможное, но спасти ребёнка не удалось. Певица вспомнила, что в роддоме она провела три дня, мужа рядом не было. Потом он жутко переживал.

Артистка призналась, что это ужасное событие сильно надломило их с мужем, и они очень долго шли к новой беременности. Им пришлось через многое пройти, чтобы пережить потерю.

Напомним, что Савичева стал мамой в августе, радостную новость для поклонников певицы сообщил в своём блоге в Instagram продюсер Максим Фадеев. До этого издание "7 дней" сообщало, что на время беременности Савичева уехала из России в Португалию.

В октябре 2014 года Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым её связывают длительные отношения. Они познакомились в 2003 году, когда Юлия была участницей "Фабрики Звёзд".