Популярная российская певица Елизавета Гырдымова (Монеточка) прилетела в США на съёмки клипа. Звезда делилась историями в Instagram Stories, в одной из которых Монеточка исполнила гимн СССР под флагом Америки.

На видео кумир молодёжи исполняет официальный гимн Советского Союза, а на заднем плане развивается флаг США. Впечатление от патриотического жеста звезды у поклонников испортили ошибки, которые Монеточка сделала во время исполнения песни – "нерушимый" она заменила на "нерушимых", республики вместо "свободных" назвала "народными" и перепутала два слова второй строки.

Певица также рассказала своим поклонникам, что прилетела в Лос-Анджелес, чтобы найти подходящее место для съёмок своего нового клипа. На какую песню его собирается снимать, она не уточнила.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Колдую новый клип

Публикация от Привет! Меня зовут... (@monetochkaliska) 3 Мар 2019 в 9:34 PST

Прошлый свой клип на песню "Нимфоманка" Монеточка хотела снять в московском Пушкинском музее. Однако руководству не понравились слова песни, исполнительница не получила разрешение на съёмки.

В творчестве Монеточки преобладают жанры поп-рок и антифолк, а с конца 2016 года её песни стали содержать в себе элементы электронной музыки. Изначально сама певица своей аудиторией считала 15-летних девчонок с цветными волосами, но оказалось, что творчество певицы начало интересовать людей разных возрастов.

В 2018 году на Jager Music Awards Монеточка победила в номинациях "Группа года" и "Сингл года" с песней "Каждый раз". Позже музыкальный сервис назвал певицу прорывом 2018 года.