Попавшая на днях в ДТП певица Марина Максимова (MaкSим) записала аудиообращение фанатам. Запись опубликована в Instagram её представительницы Маргариты Соколовой.

В аудио артистка поблагодарила своих преданных поклонников за помощь, подарки и хорошее настроение. А также сказала, что постепенно идёт на поправку.

"Дорогие друзья! Спасибо за ваше хорошее отношение, за ваше понимание, помощь. Спасибо за приготовленные подарки, сделанные вашими руками. Я обязательно найду время, чтобы принять их и обнять каждого. Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой. Я выполняю все предписания докторов и иду на поправку. Пока ещё болит голова и держится температура, но всё становится с каждым днём легче. Скучаю",– сказала певица.

Соколова в посте с аудиообращением написала, что певице всё ещё больно говорить. Она отметила, что к концу недели МакSим могут перевезти в Москву.

О ДТП стало известно 23 апреля. МакSим ехала в сторону аэропорта, торопясь на рейс в Москву, чтобы успеть на съёмки клипа "Абонент недоступен".

После ДТП менеджер певицы опубликовала жуткие снимки после аварии и выразила надежду на скорейшее выздоровление артистки. У МакSим были множественные ушибы и гематомы. Сначала девушка даже не могла говорить. Зарубежные врачи помогают ей встать на ноги.

Читайте об этом:

Появились подробности о состоянии здоровья певицы MaкSим после ДТП

Певица МакSим рассказала подробности о страшном ДТП