Популярная российская певица МакSим (Марина Максимова) рассказала о том, как попала в ДТП, в результате которого она получила множество травм. Её слова приводит РЕН ТВ.

По данным источника, в день аварии Марина спешила в аэропорт, чтобы улететь в Москву на съёмки нового клипа к песне "Абонент недоступен". По пути у автомобиля лопнуло колесо. На мокрой трассе машину занесло, закрутило, и она оказалась в кювете. Как сообщает сама певица, она сидела сзади и была пристёгнута, что, вероятно, спасло ей жизнь.

"Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание", – рассказывает МакSим.

Очнулась звезда быстро и в первое время никакой боли не чувствовала. Марина отметила, что ей обидно, что она подвела своих фанатов, организаторов концертов и свою команду.

Напомним, после аварии у МакSим были множественные ушибы и гематомы. Сначала девушка даже не могла говорить. Зарубежные врачи помогают ей встать на ноги. Отмечается, что из-за большого количества гематом у артистки начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура. До мая она будет находится под присмотром медиков.

Появились подробности о состоянии здоровья певицы MaкSим после ДТП

Певица МакSим попала в серьёзное ДТП: Жуткие фото звезды после аварии