22 декабря Театр имени М.Н.Ермоловой во второй раз испытает риск, авантюру и новый жанр – "Эстафетное интервью". Теперь задавать откровенные вопросы и возможно даже издеваться будут над Александром Петровым, а его парой станет Александр Гудков – актер, сценарист и шоумен, который советует "не предохраняться от заразительного смеха".

На первом "Эстафетном интервью" Петров штурмом взял интервью у Сергея Бурунова, а зрители испытали всю гамму чувств от умиления до истерики. Беседа без купюр, провокация Саши Бортич, танцы, этюды со зрителями, запуск Бурунова под крышу театра и музыкальное выступление группы BrainStorm. Продолжать делать добрые поступки весело и легко будет эпатажный, провокационный и дерзкий участник и сценарист шоу "Вечерний Ургант", "Comedy Woman" и многих других. В 2018 году Александр Гудков получил премию "GQ Человек Года" за клипы Филиппа Киркорова и продолжает делать смешно окружающим. Никто не знает, как Гудков выведет Петрова на чистую воду, но беседа с человеком, не стесняющегося выходить на сцену в самых неожиданных образах, пародирующего Мадонну и Леонтьева, умеющим жестко шутить над собой, просто не может стать заурядной.

Спектакль-тандем, без репетиций и страховки, где один артист берет у другого интервью на сцене. Фехтование юмором и честностью – зрелище, от которого невозможно оторваться. Шоу-экспромт рождается на ваших глазах, горит один вечер и никогда больше не повторится. Любой зритель в зале может изменить ход спектакля, задав свой вопрос. Это настоящий актерский спарринг в режиме он-лайн. "Эстафетное интервью" – это передача энергии добрых поступков от одного человека к другому. Шоу создано в поддержку благотворительных фондов "Подари жизнь" и "Дом с маяком", часть средств от продажи билетов с каждого спектакля отчисляется в помощь тяжелобольным детям. Юные пациенты также принимают участие в создании "Эстафетного интервью". Покупая билет на развлекательное событие, зрители не только дарят себе отличный предновогодний вечер, но и становятся участниками благотворительной акции.

О музыкальном госте, который выступит 22 декабря на сцене театра имени М.Н.Ермоловой, будет объявлено дополнительно. А вот о билетах лучше позаботиться предварительно – они разлетаются быстрее новостей.