В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Footwear News Achievement Awards, гостями которой стали сёстры Пэрис и Ники Хилтон, супермодель Адриана Лима, актёр Билли Портер и другие.

Для выхода в свет правнучки основателя Hilton Hotels выбрали яркие образы, затмив бразильскую красавицу Адриану Лиму. 38-летняя Пэрис позировала перед фотографами в сверкающем полупрозрачном платье в пол, а её младшая сестра, жена банкира Джеймса Ротшильда, Ники отдала предпочтение ярко-розовому мини-платью с объёмными рукавами. 38-летняя же Адриана выбрала для церемонии украшенный стразами чёрный костюм, который она надела на голое тело.

Напомним, что в 2000-е Пэрис и Ники Хилтон вместе с Линдси Лохан и Николь Ричи были главными тусовщицами Голливуда. Известность Пэрис принесли реалити-шоу "Простая жизнь" и скандальная светская жизнь. Ники также предлагали поучаствовать в шоу, но она отказалась, заявив, что "не хочет жить простой жизнью".

В конце 2017 года Пэрис обручилась с актёром сериалов Крисом Зилка, но в ноябре 2018 года пара рассталась. Ники же в 2015 году вышла замуж за Джеймса Ротшильда. У супругов есть две дочери – Лили и Тедди.