Пенелопа Крус приняла участие в откровенной фотосессии для ноябрьского номера Esquire. В свои 43 актриса выглядит потрясающе и не стесняется демонстрировать свою роскошную фигуру. Снимками Крус поделилась на своей странице в Instagram.

На одном из снимков Пенелопа позирует полностью обнаженной, лишь прикрыв голую грудь бархатной тканью, а на другом актриса запечатлена в белом кружевном боди, которое подчеркнуло её соблазнительные формы.

 

@ukesquire #mertandmarcus

A post shared by Penélope Cruz (@penelopecruzoficial) on Oct 17, 2017 at 1:18am PDT

 

Thank you @ukesquire and magicians #mertandmarcus

A post shared by Penélope Cruz (@penelopecruzoficial) on Oct 17, 2017 at 1:00am PDT

 

@ukesquire #mertandmarcus

A post shared by Penélope Cruz (@penelopecruzoficial) on Oct 17, 2017 at 1:17am PDT

Пенелопа Крус – испанская киноактриса и модель. Известна по таким фильмам, как "Открой глаза", "Страна холмов и долин", "Вики Кристина Барселона", "Девушка твоей мечты", "Женщина сверху", "Кокаин", "Ванильное небо", "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и другие.

Актриса три года встречалась с Томом Крузом после их совместной работы в фильме "Ванильное небо". После расставания с Крузом с 2005 по 2006 год Пенелопа встречалась с Мэттью Макконахи. В 2010 году вышла замуж за актёра Хавьера Бардема. У супругов есть двое детей – сын Леонардо и дочь Луна.