Российского актёра Павла Бессонова, который прославился после роли курсанта Степана Перепечко в сериале "Кадетство", не узнали поклонники. Все помнят его, как смешного, наивного и пухленького добряка, приехавшего из деревни. Сейчас же актёр экстремально похудел и изменился до неузнаваемости.

– “Паш, ты что так сильно похудел?”, “Тебя не узнать”, “Да, Бессонов! И я заметила, что ты стал стройный как берёзка.”, “красавчик”, “Стройняшка! Не узнала”, – комментируют подписчики последние фото Павла в Instagram.

Напомним, что после "Кадетства", молодой человек также снялся в продолжении полюбившегося сериала – "Кремлевских курсантах". После этого было еще несколько проектов, но они оказались не такими успешными. Тогда Бессонов фактически завершил карьеру актёра.

В 2012 году Павел женился и пропал с телеэкранов. Чтобы обеспечить семью, он работал администратором в салоне красоты, продавцом и даже приемщиком в ломбарде. В семье же начались постоянные ссоры, и в 2015 году супруги развелись. Как рассказал актёр ранее в интервью изданию “Лайф”, из-за развода он впал в настоящую депрессию.

– Я два месяца вообще не выходил из дома, – рассказал он . – Не ел, не пил. Сильно похудел. Врачи тревогу забили, говорили, у тебя анорексия. Сейчас как-то взял себя в руки.

Судя по фотографиям в соцсетях, сейчас жизнь актёра, действительно, налаживается. Надеемся, что в скором времени он вернётся в кино и порадует нас новыми ролями.

Читайте также: Полежайкин из "Папиных дочек" изменился до неузнаваемости