Возлюбленная Фёдора Бондарчука актриса Паулина Андреева принимает участие в особой благотворительной акции, пишет СтарХит. Поклонники актрисы могут купить встречу с ней в рамках благотворительного интернет-аукциона, который проводится с 6 по 10 марта. Полученные деньги будут отправлены в фонд "Выход", организованный частными лицами для помощи людям с расстройствами аутического спектра.

В акции уже приняли участие несколько человек, в том числе девушки. Фанаты предлагают от 10 до 100 тысяч рублей за возможность живьём пообщаться с любимой актрисой. Встреча с Паутиной состоится 11 марта, победитель аукциона также получит два билета на спектакль "Номер 13D" с участием Андреевой, Игоря Верника и Ирины Пеговой.

"О театре и кинематографе, о путешествиях, о смирении и хорошем чувстве юмора, о том, как правильно мечтать и находить баланс не только в работе, но и в жизни – об этом и многом другом на встрече с Паулиной", - написано на сайте акции.

Авторы проекта часто устраивают встречи со звёздами и другие мероприятия, средства от которых идут на благотворительные цели. Ранее в акциях фонда принимали участие Никита Ефремов, Feduk, Виктория Исакова, Алена Бабенко, T-killah, Агния Дитковските, Алиса Хазанова и многие другие.

В апреле 2017 Паулина Андреева стала послом фонда "Выход", призвав общественность не закрывать глаза не проблемы аутистов. "Для таких семей очень сложно собирать деньги, потому что нужно создавать целую систему помощи. Я думаю, что они герои. Не знаю, как они это вытягивают. В нашей стране очень трудно тянуть такого ребёнка, потому что нет никаких условий, и они испытывают серьёзное социальное давление со стороны", - сказала Андреева.