В солнечной Калифорнии завершился большой музыкальный фестиваль Coachella-2018. Фото гостей и участников огромной тусовки - это настоящее буйство красок и эпатажа. На фестиваль традиционно приезжают любители музыки и свободы, которые и наряды подбирают соответствующие. В этом году к популярному на Coachella-2018 условному хиппи-дресс-коду добавились новые тренды и фестиваль превратился в настоящий фрик-парад, где можно было увидеть невероятные сочетания - мужчины щеголяли в купальниках, костюмах самых невероятных персонажей - например, пчелы, а женщины оголялись до предела или наоборот - накручивали на головы и тела метры ярких тканей.
Смотрите больше фото нарядов Coachella-2018 в фотогалерее (листайте).

На сцене фестиваля тоже царила свобода - музыканты обнажались (что и неудивительно в +35 градусов), надевали невероятные костюмы, фонтанировали эмоциями и задавали тон всему празднику. Перед гостями выступили знаменитый японский композитор и исполнитель Ёсики Хаяси, Мэрилин Мэнсон, Хейли Кийоко и другие.

Coachella-2018.

Coachella-2018.

Getty

Фото:

Coachella-2018. Хейли Кийоко.

Coachella-2018. Хейли Кийоко.

Getty

Фото:

Последний weekend фестиваля Coachella-2018 ознаменовался ярким выступлением Beyonce, которая, конечно же, нарядилась соответствующим случаю образом.

 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:06am PDT