Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе! Во всяком случае, так утверждает издание Star, опубликовавшее на обложке фото целующихся актёров. По данным источника журнала, бывшие супруги начали тайно встречаться всего через пару недель после того, как Дженнифер и Джастин Теру объявили о разводе, пишет “7Дней”.

Скриншот youtube.com/watch?v=B55jBnVQams.

Скриншот youtube.com/watch?v=B55jBnVQams.

Другой

Фото:

Как рассказал инсайдер издания, воссоединиться Питту и Энистон помог близкий друг актёров  – Джордж Клуни. Он первым позвонил Питту, когда Анджелина Джоли объявила о разводе. А когда Клуни узнал и разрыве Энистон и Теру, организовал экс-супругам тайное свидание, которое якобы состоялось 3 марта.

Сообщается, что Клуни лично подвёз Питта к дому Энистон, где они, вспоминая прошлое, прекрасно провели время. Более того, первое свидание прошло настолько удачно, что за ним последовали и дальнейшие.

Отметим, что пару месяцев назад приятель Брэда Питта рассказал СМИ, что актёр хочет вернуть бывшую супругу Дженнифер Энистон. И слухи о возможном воссоединении пары не беспочвенны. Как рассказала американская ведущая Нэнси О'Делл, которая не раз брала интервью у обоих артистов, последние несколько месяцев Энистон и Питт постоянно поддерживают связь друг с другом.

– У них есть телефонные номера друг друга, и они периодически общаются. Дженнифер и Брэд в хороших отношениях, – рассказала она.

Напомним, что Брэд Питт развёлся с Дженнифер Энистон из-за бурного романа с Анджелиной Джоли, который вспыхнул на съёмках фильма "Мистер и Миссис Смит".