Американская актриса и модель Памела Андерсон была замечена на трибунах во время матча Франция – Бельгия, который проходил во вторник в Санкт-Петербурге. 51-летняя звезда в чёрном облегающем наряде, состоящем из футболки и брюк, болела за французов.

Неудивительно, ведь в этой команде у Андерсон играет любимый – 32-летний футболист марокканского происхождения Адил Рами.

– Доброе утро в Санкт-Петербурге. Мы рады быть здесь, чтобы поддержать Францию ​​в кубке мира. и моя любовь, которая двигала горы, чтобы заставить меня сюда .. Я чувствую себя маленькой девочкой, – написала Андерсон на русском языке в Instagram вчера утром (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Андерсон следила за игрой с VIP-трибуны вместе с подругой. Видимо, именно поддержка актрисы помогла сборной Франции выйти в финал чемпионата мира. По этому случаю актриса разместила в своём аккаунте соблазнительное фото из молодости, сопроводив его французским флагом.

 

🇫🇷

A post shared by The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) on Jul 10, 2018 at 2:58pm PDT

 

Напомним, что матч Франция – Бельгия завершился победой со счётом 1:0. Таким образом, французы становятся первыми финалистами ЧМ–2018.

Их соперник определится сегодня в Москве – по итогам матча Хорватия – Англия (начало трансляции в 21:00 мск).