50-летняя Памела Андерсон знает, любит находиться в центре внимания. Каждый её выход в свет становится настоящим событием. Не обошлось без сюрпризов и на этот раз.

На церемонии Fashion Awards в Лондоне звезда "Спасателей Малибу" появилась практически без макияжа. Прозрачный блеск для губ и едва заметные тени для глаз она дополнила массивными серёжками и блестящим платьем с глубоким декольте.

Также Андерсон отказалась от сложных укладок и оставила свои светлые волосы свободно лежать на плечах.

Стоит заметить, что такой образ не типичен для звезды. Визитная карточка одной из самых сексуальных женщин планеты – чёткая линия бровей и макияж глаз в стиле "смоки айс". Что стало причиной перемен в образе звезды – пока неизвестно.

Напомним, что Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит (Британская Колумбия) в семье официантки и мастера по обслуживанию каминов. Кстати, по маминой линии у актрисы русские корни (её прапрабабушка была русской).

В 1985 году Памела закончила школу и устроилась преподавателем физкультуры в Ванкувере. Однажды на одном из местных футбольных матчей её запечатлела крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на неё обратила внимание одна пивоваренная компания, предложившая ей рекламный контракт.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией.

Спустя три года, в 1992 году, Андерсон начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу" – после этого она стала одним из секс-символов США.