Известная актриса и модель Памела Андерсон рассталась с футболистом "Олимпик Марсель" Адилем Рами после двух лет отношений. По словам звезды, поводом для этого стала не 18-летняя разница в возрасте, а многочисленные измены спортсмена. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Актриса призналась, что ничего не подозревала о предательстве возлюбленного до настоящего времени.

– Такое тяжело принять... Последние два года (даже больше) моя жизнь была одним сплошным обманом. Мне наврали, заставили довериться... У нас была "большая любовь"? Я опустошена после того, что узнала за последние несколько дней. О том, что он вёл двойную жизнь. Хотя сам шутил насчёт других игроков по команде, чьи любовницы жили на одной улице в соседних апартаментах с их жёнами. Он называл их монстрами. Но что ещё хуже – он врал всем, – написала актриса.

Андерсон уточнила, что во время отношений с ней Рами встречался ещё "как минимум" с двумя женщинами.

– Он монстр! Как я сама могла помогать стольким людям через @ndvhofficial и не заметить того, что происходит у меня под носом? – недоумевает звезда.

 

Футболист пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. Имена женщин, с которыми он изменял Андерсон, также не сообщаются.

Напомним, что Памела Андерсон и Адиль Рами познакомились во время Гран-при "Формулы-1". По словам актрисы и футболиста, это была любовь с первого взгляда, их не смутила ни разница в возрасте, ни языковой барьер (Памела почти не говорит на французском, а Адиль на английском).

В прошлом году пара уже объявляла о прекращении отношений, но спустя 6 месяцев актриса и футболист снова сошлись.