Скандально известная Диана Шурыгина откровенно рассказала у себя на страничке в Instagram о разводе с Андреем Шлягиным.

"Я вышла замуж в 18 лет, когда была совсем молодой девчушкой, – написала Диана Шурыгина у себя в блоге. –  С мужем мы были вместе 2 года. За это время мы пережили немало: мы и ссорились, и мирились, и ездили вместе отдыхать, завели собаку и, в целом, жили насыщенной семейной жизнью, но... Когда прошло 1,5 года нашего брака, я начала понимать, о каких "стадиях в отношениях" все говорят. А ещё через полгода отношения перешли в стадию бытовухи: пропала прежняя страсть, а мужа я начала воспринимать больше как брата или друга. В этой стадии нет ничего плохого, но только тогда, когда вы прожили вместе много лет и сами уже немолоды. А мне всего 20... и такая атмосфера в отношения – далеко не норма".

По словам Шурыгиной, ещё одним камнем преткновения стал ребёнок – Андрей хотел стать отцом, а Диана оказалась к этому не готова.

"Мне было обидно понимать, что мне всего 20, а я уже стою перед выбором: наслаждаться жизнью дальше или превращать свою жизнь в бытовуху, – продолжает Шурыгина. – Короче говоря, я поняла, что слишком рано выскочила замуж. У меня ещё вся жизнь впереди, а я взяла и приковала себя к одному человеку. Может, звучит грубо, но это мои настоящие чувства. И я делюсь ими в надежде, что мои слова поймут и не примут в штыки. ⠀

В какой-то момент, примерно за месяц до того, как мы решили развестись, наши отношения с мужем стали слишком обыденными. А в 20 лет, обыденность в отношениях –последнее, что хотелось бы чувствовать. Если бы мы не решили развестись, поверьте, несчастны остались бы оба. Было бы слишком лицемерно делать вид, что всё в порядке перед вами, а особенно, перед друг другом. Именно поэтому я решила подробно описать свои чувства".

Шурыгина также подчеркнула, что если подписчики "адекватно отнесутся к посту", то она "и дальше будет делиться своими переживаниями и тем, что у неё происходит в личной жизни".

Отметим, что на данный момент блог Шурыгиной в Instagram закрыт от пользователей соцсети – но его можно читать, если добавиться к ней в подписчики, а она подтвердит дружбу. На данный момент на блог Шурыгиной подписано 662 тысячи человек.

Напомним, Шурыгина стала известна после истории о надругательстве на одной из студенческих "вписок". По делу, заведённому следствием, проходил Сергей Семёнов, которому дали 8 лет колонии строгого режима. В январе 2018-го Сергей вышел по УДО. За изнасилование он сидел менее двух лет.