Певица Анна Седокова выпустила откровенное видео на песню "Увлечение". В клипе мама троих детей предстаёт в пикантных нарядах, соблазнительно двигается под музыку, а в финале появляется в костюме-БДСМ с кошачьими ушками.

Неудивительно, что поклонники творчества Седоковой оказались в восторге от новой композиции и забросали певицу комплиментами.

– Аня,ты богиня как всегда ? не смотря на то, что совсем недавно ты вновь стала мамой - фигура бомбическая ? песня супер ? уже скачала и на повторе, – написала @darya_t.maksimenko; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– Не могу наглядеться, – призналась @olesya_leontieva;

– Анют, ты потрясающе сильная, красивая и талантливая девушка, заранее знала, что клип будет крутым, ты молодчина, спасибо что ты есть, что радуешь нас своим творчеством! – прокомментировала видео @victoriyamiya.

Напомним, что недавно 34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз. Певица родила сына от Артёма Комарова. Малыша назвали Гектором.

Также Седокова воспитывает двоих дочерей – Алину (от брака с футболистом и тренером Валентином Белькевичем) и Монику (от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.