На стриминговом сервисе Premier вышел новый документальный фильм о 40-летнем рэпере Гуфе. Кино сделано в формате исповеди: артист сам рассказывает о самых значимых моментах в своей жизни.

В фильме Гуф рассказал о бывших отношениях с певицей Кети Топурией, об изменах бывшей жене Айзе Анохиной, новой возлюбленной Лесе, родителях, наркотиках, тюрьме и многом другом.

О Кети Топурии

Рэпер откровенно признался, что Кети была единственной девушкой, которая сама бросила отношения с рэпером – обычно сам Гуф приходил к расставанию.

Гуф и Кети Топурия.

Гуф и Кети Топурия.

скриншот: instagram.com/therealguf/

Фото:

"Никогда за все 40 лет не было такого, чтобы меня кто-то кидал. Чтобы меня бросала девушка. Обычно я был инициатором расставания или как-то по обоюдному решению расходились. А тут в 40 лет, когда первый раз тебя предают. Очень странные отношения были, закончились, и слава Богу. Больнее всего, что именно этому человеку я доверял на 200 процентов. И именно этот человек меня вот так подставил, кинул. Но все, что ни делается, к лучшему.
Жалею о потерянных годах. Я до встречи с ней не трогал тяжелые наркотики. Давно, года три, пока ее не встретил. А как только с ней встретились, на первом свидании, у меня сразу первая мысль – это пойти что-то употребить тяжелое, чем я и занялся. Не то, что я ее увидел и захотелось уколоться, а просто я с этой ситуацией разобраться не мог, что мне с этим со всем делать. Начинать с ней встречаться я не могу, потому что мы никуда не можем пойти. Думаю, может, "приторчать" – так как-то получится разобраться. Не получилось", – вспоминает исполнитель.

По словам Гуфа, в первые месяцы отношений с Кети он делал все "для галочки" – его больше интересовала судьба её отца.

"Затянулось больше, чем я думал, и меня больше интересовала личность ее отца, потому что я много про него слышал. Первые месяца два я не парился, шифровался, а потом начал уже в открытую употреблять, и она, видимо, от этого кайфанула, что ей пришлось меня вытаскивать из ямы. И она говорила, что Бог послал ей меня за папу", – поделился певец.

"Я очень тебя люблю": Гуф трогательно поздравил Кети Топурию с днём рождения

Рэпер рассказал, что до Кети он 2,5 года не употреблял тяжёлые наркотики. В начале отношений он снова подсел на запрещённые вещества и перестал писать песни.

"Полгода торчал, она меня вытащила, и потом 2,5 года ничего не делал. Мы просто сидели на диване, я отрастил живот, второй подбородок, потому что 2,5 года не вставал вообще с дивана. Сидел, как куча какая-то. Мы разлетались по гастролям на выходные, а в будние дни с понедельника по четверг она была у меня. Мы шифровались от людей, за три года мы не могли никуда сходить. Ходили туда, где нас никто не знает. Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже за три года не познакомила, аргументируя тем, что "тебе это не надо, мама опасный человек". Короче, не знаю, почему я так поверил человеку, вот так пустил к себе в душу, а мне в эту душу так плюнули", – рассказал Гуф.

Гуф посвятил песню Топурии

О бывшей супруге Айзе Анохиной

Гуф и Айза Анохина.

Гуф и Айза Анохина.

скриншот: instagram.com/therealguf/

Фото:

"Не настраивает она ребенка (сына Сэма. – Прим. ред.) против меня, она очень мудро его воспитывает. Я вообще благодарен ей за все. Я очень рад, что мы с Айзой разошлись. Не то чтобы я скачу от счастья из-за этого, но все идет, как и должно быть. Я начал изменять, когда она была беременна, то есть пять с половиной лет не изменял вообще. И когда она первый раз меня спалила, сказала: "Вот будешь так же себя вести, я заберу ребенка, улечу на Бали, найду себе там самого крутого серфера, рожу ему еще детей, и Сэма ты больше не увидишь". Так она и сделала", – признался Гуф.
Гуф и Сэм.

Гуф и Сэм.

скриншот: instagram.com/therealguf/

Фото:

О новой девушке Леси

По словам рэпера, с Лесей он знаком уже 7 лет. Они встречались три года до Кети Топурии и даже во время отношений виделись. Но потом девушка поняла, что у Гуфа новая возлюбленная, и уехала в Испанию.

Леся.

Леся.

скриншот: instagram.com/saint_luc1fer/

Фото:

"Я Лесю очень люблю, мы знакомы семь лет, мне ее показала Айза, моя бывшая жена. Она показала мне ее в инстаграме, сказала: "Видел, какая телочка? Она тебе никогда не даст". И все, а потом она дала все-таки", – вспоминает он.

Судьба свела Гуфа с Лесей снова. Из-за карантина и ограничений Лесе пришлось остаться в Москве.

"А сейчас волею судеб так произошло, что она застряла в Москве, между Испанией и Украиной. Закрылись границы, и она не может улететь и говорит: "Можно я у тебя потусуюсь несколько дней?". И вот, мне кажется, долго мы будем тусоваться еще", – сказал Гуф.

В Сети обсуждают расставание Гуфа и Кети Топурии

По словам рэп-исполнителя, Леся – единственная девушка, которой ему никогда не хотелось и не хочется изменять. Он признался, что  хочет на ней жениться и родить дочку.

О тюрьме

"20 лет назад у меня была мечта улететь на Пхукет, открыть там рэп-студию и прописывать там пацанов, устроить свою банду там. Отец был против этого, но потом он эти 20 тысяч долларов отдал, чтобы в Бутырке перевести меня из общей "хаты" в малый спец. Буквально через полгода после этого разговора меня закрыли в Бутырке за то, что у меня стакан в трусах нашли на Киевском вокзале. И чтобы меня там не щеманули, потому что меня бросили в "хату", где 80 зеков спали в четыре смены, он заплатил 20 тысяч долларов, чтобы я эти полгода отсидел в малом спеце. Там мы сидели впятером, у нас было все: гашиш, водка, Sony PlayStation", – рассказал в фильме рэпер.

О родителях

Гуф с мамой.

Гуф с мамой.

скриншот:instagram.com/therealguf/

Фото:

Гуф рассказал также о семье. По его словам, родители застряли в Таиланде и не могут вернуться обратно. Гуф признался, что ждёт их, ему хочется помочь родителям справиться с алкоголизмом.

"Я жду, чтобы они прилетели в Москву, и я хочу положить ее в клинику, потому что много лет уже человеку, и невозможно. Раньше хоть это не так явно было, а тут с утра до ночи, ни в какие ворота не лезет. Вообще я ради них даже в Таиланде открыл бы свою клинику, чтобы их лечить, потому что они там живут", – искренне признался рэпер.

Организация "Зооправо": На Гуфа подано множество заявлений в полицию из-за видео с собаками