В новой рубрике мы каждую неделю будем рассказывать, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"вДудь"

Где смотреть: YouTube
О чём: Юрий снял практически двухчасовой выпуск с одной из самых интересных российский актрис современности Ириной Горбачёвой. Чтобы узнать Иру получше, журналист провёл с ней несколько дней. Вместе они съездили в Вологду, где живёт приятель звезды – мастер по керамике, и провели несколько часов за кухонным столом в беседе о разном. Ирина откровенно рассказала о своём разводе с актёром Григорием Калининым, изменах и сложных отношениях с семьёй.
Цитата Ирины Горбачёвой: "Мне очень хотелось простить измену и сказать себе, что это возможно. Но, мне кажется, это вообще невозможно. В моём случае точно нет".
Наш вердикт: Было интересно узнать больше о такой замечательной актрисе и блогере, как Ирина Горбачёва. Понравилось, что она не юлила, а старалась отвечать честно на все вопросы Дудя.

Юрий Дудь и Ирина Горбачёва.

Юрий Дудь и Ирина Горбачёва.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гости к журналисту Алёне Жигаловой пришёл супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Продюсер славится своей любовью поговорить и обсудить всё, что только можно. Вот и в этот раз он прыгал с темы на тему. За полтора часа Пригожин успел обсудить пандемию коронавируса, скандал между звёздным адвокатом Сергеем Жориным и его бывшей женой Катей Гордон, вспомнил свой конфликт с Филиппом Киркоровым и объяснил, почему они с Валерией могут развестить к концу карантина.
Цитата Иосифа Пригожина: "В Советском Союзе молодёжь стремилась равняться на старшее поколение. А сегодня опытные люди пытаются хайповать на поляне молодёжи".
Наш вердикт: У Иосифа Пригожина есть своё мнение по любому вопросу. Ваше дело – соглашаться с ним или нет, но послушать довольно любопытно.

Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Осторожно, Собчак!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Ксения Собчак успела снять выпуск с юмористом Александром Гудковым ещё до карантина – в кадре то и дело мелькают наряженные ёлки, но пусть это вас не смущает. Главное здесь то, о чём говорит герой. А он говорит о том, как научился шутить на грани, о различиях в американском и русском юморе и о конфликте на Comedy Woman, который несколько лет назад наделал шума в СМИ.
Цитата Александра Гудкова: "Один человек мне сказал: "Если ты пойдёшь к Собчак, ты измажешься". Меня это ещё больше завело, потому что, мне кажется, ты не такая... В тебе есть самоирония".
Наш вердикт: Мы привыкли видеть Александра Гудкова, танцующего в женских платьях или смеющегося. А вот серьёзный и очень скромный юморист – это что-то новенькое. Ксения смогла показать зрителям другого Гудкова.

Александр Гудков и Ксения Собчак.

Александр Гудков и Ксения Собчак.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Дринк-шоу"

Где смотреть: аккаунт в Instagram Насти Ивлеевой
О чём: В очередном выпуске Instagram-шоу популярный блогер Настя Ивлеева и певец Егор Крид решили сыграть в забавную игру. Они по очереди задавали друг другу вопросы, правильные ответы на которые знали только они сами. За каждый промах – испытание. На кого училась Настя, и какое рекордное количество гастролей было у Егора за год, вы узнаете, посмотрев программу.
Цитата Егоро Крида: "50 Cent – это рэпер, благодаря которому я полюбил хип-хоп и вообще начал заниматься музыкой".
Наш вердикт: Если честно, не очень. Предыдущие выпуски Ивлеевой были намного смешнее. Кажется, Егор был слегка зажатым.

Настя Ивлеева и Егор Крил.

Настя Ивлеева и Егор Крил.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Света вокруг света"

Где смотреть: YouTube
О чём: 51-летняя Светлана Бондарчук поговорила со своими подругами о дискриминации женщин старше 40 лет. В светском обществе эта тема стала особенно актуальной в прошлом году, после того как Ксения Собчак осудила дам за 40, которые публикуют в Instagram откровенные снимки. В программе Бондарчук политик Ирина Хакамада выразила мнение, что женщины "травят" друг друга в соцсетях исключительно из-за зависти, а Яна Рудковская рассказала, как сама столкнулась с эйджизмом.
Цитата Светланы Бондарчук:
"Девушки, которым чуть больше 40, стали жертвами каких-то злых упырей. Это тренд страны. Если вы забьёте "Светлана Бондарчук" в поисковик, то любая статья начинается с возраста".
Наш вердикт: Отличный получился выпуск! Спасибо Светлане Бондарчук за то, что решилась взяться за эту тему.

Светлана Бондарчук и Яна Рудковская.

Светлана Бондарчук и Яна Рудковская.

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото: