Отец герцогини Сассекской Томас Маркл дал первое интервью после свадьбы своей дочери. Мужчина не смог присутствовать на торжестве из-за здоровья и скандала с постановочной фотосессией.

В эфире передачи Good Morning Britain 73-летний мужчина рассказал, как принц Гарри просил руки Меган. Это происходило по телефону.

Томас и Гарри обсудили момент знакомства влюблённых, их дальнейшие планы на жизнь, а также некоторые политические вопросы, в том числе деятельность Дональда Трампа и Брексит. По словам отца Меган, он остался доволен беседой и назвал герцога очень приятным собеседником.

Также в ходе беседы отец Меган попросил Гарри пообещать ему одну вещь.

– Ты джентльмен, пообещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою дочь, – обратился он к принцу.

Во время интервью Томас Маркл рассказал и о внуках. По его словам, Меган давно хочет детей, и она выбрала для этого достойного человека.

– Она умная девушка и сделала хороший выбор. Она давно хотела детей. Она встретила Гарри и сильно его полюбила. Значит, скоро должны быть дети. Не думаю, что аис уже вылетел. Но рано или поздно это произойдёт, – сообщил он ведущим программы.

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года. Гостями церемонии стали около 600 гостей, ещё несколько миллионов человек следили за происходящим с помощью прямой трансляции.